首页 > > 新闻 > 正文

三一首次亮相渝洽会 推众多新品投身西部新兴产业建设
更新时间:2015/2/8 16:59:49

永嘉泵阀产业入选省产业集群“两化”深度融合试验区价格取胜 自动化高速贴标机占据广大市场格局今年甲醇产能过剩局面或将加剧新南马路五金城津洽会展示“科技南开”的新风采与国际大牌竞争 本土品牌创新才是利器

国内高档数控机床转型升级的巨大空间地板偷换概念挂“洋名” 消费者需谨慎当前冲压模具技术发展呈现三大特点广东布艺品牌那些“单打冠军”中国古代建筑的榫卯结构太原市全市9类场所在用锅炉将重点排查整治世界门窗市场分析 中国门窗市场最大世友木门:冬季九大妙招,让木门延年益寿中国道路机械积极走出去 谋求海外“圈地”民间资本激活或助钢铁行业度“严冬”1-7月山西省氧化铝产量同比上涨8.48%服装高级定制 裁缝手心生花英力士两套乙烯装置已恢复运行新型卫浴五金崭露头角 三大看点吸引眼球岩棉准入:酚醛树脂有要求钢市开局 产需升温变身时尚华服 南京云锦将亮相巴黎高级定制时装周首批“三水制造”机器人明年试用推广中国重汽销售部举办国四发动机产品专题培训美银美林银行预计2015年铝价料为每吨2,010美元中国制造业的未来在于打出精细工业品牌三菱报告PTA需求将继续维持高水平独联体国家MDI市场发展迅猛 俄罗斯突出展望:2014年家居行业5大热点1024家公司超六成中报预喜 钢铁短期仍难有起色无缝钢管生产企业走上转型升级之路 欲与移动互联网融合1月22日PTA产业链商品相关价格表发改委发布2015年第一季度化工行业运行情况我国包装机械未来发展中面临的问题林毅夫:中国转变增长方式存在三个误区家具企业向成熟进化积极迎接挑战期货日报:PTA通胀和加息忧虑同在上涨道路曲折干燥设备行业已经开始进入较成熟阶段库尔勒纺织服装城加速建设10月11日新宇三阳醋酸乙酯价格快报4月28日金田氟化工无水氟化氢价格快讯广东英德市与国电携手开发风电项目2014年新疆棉花产量450万吨8月24日PTA日评:下游行情冷淡 PTA反弹乏力新密市“引水入密”工程开工建设 将铺设管线超24千米“十二五”新疆煤炭产业将引资超过万亿元包装行业怎么样提高自身的管理水平1-3月我国汽车产销增速稳中趋缓“蚂蚁”斗“大象” 木门企业颓势渐显铜价首回落 泉州水暖五金企业“喘口气”铂和钯大跌,南非矿企和工会初步同意结束罢工德国中小机床企业突围国际化2013北京木门展发布史上最全新国展交通指南指纹形态终生不变 指纹锁市场顺势飞扬博乐市确定2015年国家农机购置补贴项目补贴机具范围中铝上铜采用轧制废油替代进口切削油生意社26日评:辛醇数日连跌 市场成交清淡印度或将超过中国成为全球最大棉花产国PPG工业全面践行企业社会责任再次得到认可纺织服装业招聘回暖

5月15日,第十七届中国国际投资暨全球采购会在重庆国际博览中心开幕。展会总展示面积约为10万平米,46个国家(地区)的1600多家跨国公司、6500多家企业(机构)参会。作为工程机械行业领导品牌,三一集团首次应邀参展,并携旗下混凝土机械、路面机械、挖掘机械、起重机械及工业机器人等十台高品质设备参展,全面展示三一集团品牌实力。

推出三款机器人新品 助力重庆打造“机器人之都”

  2014年是机器人行业的拐点之年,对于立志打造“全球机器人之都”的重庆来说,今年尤为关键。为在 “机器人之都”中贡献自己的力量,展会上,重庆三一高智能机器人公司特别展示了最新机器人产品,并广受关注。这些产品包括了6轴工业机器人,DELTA机器人和SCARA机器人。
  值得一提的是,6轴工业机器人基于EtherCAT工业以太网总线控制,最大工作负荷达到了6kg,重复定位精度为±0.08mm。该类产品广泛应用于汽车、摩托车、家电、轻工等行业零部件的焊接、装配、激光切割等作业中,市场前景广阔。
  据悉,重庆三一高智能机器人公司成立于2012年,主要从事各领域机器人、机器人工作站、机器人生产线以及工业自动化生产线等产品及系统的设计、研发、制造与销售服务。短短几年,公司已实现了自动卷仓机器人、机器人传感器、智能控制部件、弧焊机器人工作站、自动焊接生产线等产品的批量销售。
  行业专家指出,随着国家提出建设“丝绸之路经济带”、“长江经济带”的战略构想,西部地区结合自身优势,通过发展相关高科技产业带动区域经济发展的愿望愈发强烈。作为中国工程机械行业的标志性企业,三一积极参与重庆等西部城市相关新兴产业建设,既能开拓新的市场,又能与西部区域经济发展互动,实现双赢。
技术优势明显 LNG天然气搅拌车受热捧

  展会中,代表行业发展趋势的三一LNG搅拌车,相较于国内其他品牌,由于具备了无与伦比的技术优势,引发了众多专家客户的强烈关注。
  相关负责人介绍,本次展出的3桥12方LNG搅拌车传承了三一20余年传统搅拌车的设计经验,是上装与底盘同步设计、整车匹配技术、经济与环保性的又一次重大突破。该款产品设备选用了国内唯一经过三高实验的LNG发动机,该发动机经过严苛的实验验证,可靠性强,适应高温、低温、高海拔等各种恶劣工况。
  除发动机采用顶尖品牌外,三一LNG搅拌车的气瓶选择美国著名品牌,其真空保温性能居国内第一,将气体的挥发降到最低程度,大大减少了天然气的损失和浪费。同时,三一LNG搅拌车配置的气瓶体积为国内同方量搅拌车中最大,存储气体多、续航里程长。此外,该款产品还采用了多项专利技术,在搅拌筒使用寿命、进出料速度,残余率等多方面形成了独特的竞争力。
  “没想到三一LNG搅拌车在做到经济环保的同时,各项性能也保持了很高的水准,它的出现一定会引领行业进一步升级换代。”一位客户说道。

进军私人消费领域 自主品牌电动车危丛生鄂尔多斯小煤矿买主难寻商务部:对苯二甲酸反倾销案初裁公告 纺织服装业招聘回暖

湖南衡阳建滔化工烧碱开工稳定,液碱价格持平,32%离子膜出厂500-520元/吨,50%离子膜出厂稳定850元/吨,销售情况尚可。为感谢广大会员客户,中国化工网从2010年重磅推出——《盐碱化工信息周刊》,本周刊内容涵盖:原盐、烧碱、纯碱以及盐碱化工上下游主流产品的行业新闻、产品动态、行情走势及后市评估预测等一系列内容服务。让您随时掌握最准确的行情信息!另附中国化工网近期调研定制项目最新报告推荐,

江苏南通市通州区日前在辖区内开展化学品罐区安全专项整治,切实做好化学品罐区在监测监控、设备设施管理、日常运行、特殊作业管理、承包商管理、安全设计等方面安全管理工作,有效防范化学品罐区生产安全事故。通州区安监局有关负责人强调,要通过强化化学品罐区生产运行管理、强化特殊作业管理、强化设备设施定期检查检测、强化操作人员培训和强化罐区源头管控,及时整治消除隐患,有效降低安全风险。对未经正规设计的储罐区要进