首页 > > 新闻 > 正文

抚最大单体热水锅炉正在建设中
更新时间:2015/2/8 18:39:48

印度注塑机行业走势转好得益于国内稳定的政局1月27日扬子石化邻二甲苯调价一览干燥设备行业已经开始进入较成熟阶段两会GDP下调 钢市低迷加剧八环公司产销创新纪录 发展势头强劲

国务院发布“水十条“ 投资盛宴将开启借鉴上汽模式 北汽复活“绅宝”品牌国内高中档模具产业仍需百尺竿头更进一步德国的工具和模具车间订单保持强劲2013陶瓷产业回顾:跌宕起伏 悲喜交加我国传统模具生产厂商需改进管理模式长三角产业链不断升级 中国模具未来初见雏形广东布艺品牌那些“单打冠军”将来我国轴承行业多元化进程近况力士德公司携8款新产品隆重亮相北京工程机械展(图)第三届锂电池电解液研讨会将开力拓与几内亚政府近期将达成西芒杜铁矿投资框架协议中钢协:目前钢价低于1994年水平防城港华美立家家居建材广场开盘盛典6月21日耀世启幕瓦房店市安装输水管线65公里滋养4000亩农业生态园国家标准《红木》修订起草小组第三次会议中山举行西南钻井公司完成全年钻井进尺任务榆林天然气化工公司6年转化二氧化碳35万吨新型城镇化建设将为工程机械带来新契机納米陶瓷刀,剪出行業新格局徐工集团谋划攀顶全球工程机械产业珠穆朗玛峰美国投资3800万美元支持下一代机器人研发珲春市乡镇学校校舍维修项目外墙保温等工程招标公告昆明废水处理及配套管网建设工程有望在明年底全面投入使用重卡新车型之痛卫浴企业进军三四级市场的核心是什么?运输安装成线上销售阻力 网购卫浴难达满意度数控技术影响齿轮刀具发展趋势一季度工业经济持续回暖 装备制造业产销增速回升木业企业如何用最小的资金做最大的营销?油价急跌2% 因四国在OPEC会议前的会晤未达成限产协议十月钢材市场各品种预判内蒙古一煤矿发生瓦斯爆炸 4人遇难5人失踪瓦房店市安装输水管线65公里滋养4000亩农业生态园国家铝镁合金及制品质量监督检验中心正式投用恒天九五入选国家技术创新示范企业涂料销量依旧低迷 玩出新意才能逆袭木门企业迎合大众消费开启平价化市场惠州有了钢铁交易中心海外关注:法国木材加工集团Rougier2012年上半年业绩情况媒体称傅成玉曾向内部传达“两桶油合并”消息国茂减速机敢玩诈骗?恶意竞争又出新花招!雪铁龙在汉诺威车展首度推出纯电动货车五金行业借助互联网加快产业融合铝包木门窗为何如此倍受高档别墅的亲睐?中小型轴承实体企业逐渐向电商靠拢2009年中国紧固件行业增幅可能徘徊于4%~5%TD系列斗式提升机的使用与维护大连橡塑机械行业由竞争走向联合张家口市清水河新垣桥工程钢结构防腐工艺探析2013年1月过氧化氢出口数据统计中俄签300亿方天然气大单 中石油谋定价市场化橱柜行业缺乏创新 小作坊“劫道”盛行我国计量仪器仪表产业发展制约因素全局分析瓷砖企业要瘦身 能源不能只破坏

116兆瓦循环流化床热水锅炉项目即将封顶。首席记者 张薇 摄

  在沈抚新城,一个个高档楼盘打造出的经典之作,让人们感受到了新城规划的大手笔和大气魄。与之配套的基础设施建设也在紧锣密鼓地进行着。

  备受关注的抚顺最大的单体热水锅炉项目——116兆瓦循环流化床热水锅炉今年有望为新城供热。在大锅炉的施工现场,记者看到几个施工区域秩序井然,400多名工人在各个施工现场紧张地忙碌着。大烟囱高高矗立着,即将封顶,热水锅炉主体及辅机安装也即将完成。

  水暖公司经理吴铁鑫告诉记者,在大锅炉建设前,南北两个供热中心的8台锅炉对沈抚新城进行供热。由于沈抚新城建设速度快,原有的供热能力已经无法保障该地区居民的供热质量。大锅炉建成后,供热面积将达到160万平方米。

  116兆瓦循环流化床热水锅炉项目总投资2.8亿元。去年打基础,从今年3月1日开工建设以来,施工建设单位每天起早贪黑,连续作战。按照现在的速度,预计5月1日,烟囱可以封顶;5月15日,锅炉安装完毕进行打压;5月底,大煤库封顶;计划到10月1日达到试运行的条件,力争今年能为沈抚新城供热。“采用大锅炉供热后,沈抚新城供热质量进一步提高,可以保证这里的居民温暖过冬。”说到大锅炉的优势时,吴铁鑫信心十足。

  “但是即使这样,也无法保证沈抚新城的全部供热需求。”吴铁鑫说,按照“十二五”规划,到“十二五”期末,供热面积要达到1000万平方米。这意味着,目前的供热能力还远远不够。明年、后年还要继续建大锅炉,为新城的快速发展奠定基础。

  沈抚新城的形象日益俊朗,越来越多的人被这里的变化所吸引,加入到入住沈抚新城的行列。(记者 昝雅文)

木门售后饱受“三重门”之痛我国环保型的减速机产品逐渐增多家发改委调研叠石桥家纺市场贸易工作瓷砖企业要瘦身 能源不能只破坏

  日前,河南安化集团公司编印的《设备安全描述汇编》出炉,为一线员工安全操作、规范操作、最优操作提供了一本良好的培训教材。《设备安全描述汇编》整套教材分9部分,共217篇。内容包括生产系统中各动、静设备的铭牌、结构、原理、性能和常见故障处理等,条理清晰、实用性强,尤其涵盖了企业近年来技改新设备操作要点等内容,针对性更强,覆盖面更广。

也许年轮不足以成为划分产业变革的坐标,也许很多前瞻的思考和历史的回眸都在连贯的岁月中清晰。对中国汽车产业而言:这既是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。但作为亲历者、见证者和讲述者,又该为全新的产业图景作何描绘。新增长:事缓则圆还需微中求增水盈则溢,月满则亏。相比前几年的爆发式增长,回落的增速让中国汽车在头脑发热后亟需冷静思考。中国汽车工业协会统计显示,2012年,我国累计销售汽车1930.64万