首页 > > 新闻 > 正文

石材产业链在贺州实现华丽“蜕变”
更新时间:2015/2/8 15:36:47

自立袋充填旋盖包装机行业标准尚未完善新迹象:铝合金电缆举旗“进军”我国干燥技术及装备研制成果喜人陶瓷水暖卫浴远离“暴利时代” 新兴渠道有待发掘临海朵纳卫浴有限公司

包装机械在市场之中依然是前途多艰泰陶卫浴十八周年庆 后惠有期节节攀升英力士两套乙烯装置已恢复运行《中外管理》报道: 破译合力成功密码减速电机是指减速机和电机(马达)的集成体涂艺宝涂料“双节”促销 涂料经销商进货返利豫电解铝西进掘金 神火参与准东煤田整合数字化弥补传统锁具短板门锁业共进退中铝河南获评郑州市节能减排先进单位铝包木门窗为何如此倍受高档别墅的亲睐?干燥设备知识:无机物干燥设备的选型行业聚焦:透视卫浴行业发展竞争的核心模具钢价高位运行 标准件企业形势严峻工程机械跨越式发展的隐忧越南纺织原辅料进口保持较高增长克莱斯勒更改供应合同条款 修补供应商关系2014福建职工叉车操作技能竞赛在林德举办薄型农用聚烯烃棚膜功能增效技术达国际水平张家口市清水河新垣桥工程钢结构防腐工艺探析力士德公司一次性出口加纳22台挖掘机两部委出台税收优惠支持兼并重组 混改有望提速2014秋冬国际面料设计大赛产品火热征集夹江暴雨致陶瓷企业损失明显 安全隐患亟待排除佛山入选中国重点骨干模具的三家企业的介绍印度注塑机行业走势转好得益于国内稳定的政局电动葫芦磨合期润滑不良现象产生的原因冷冻面能否逆袭在于技术设备支持漳州旗滨国内首创“在线TCO玻璃”技术三菱材料开发出可切断脆性材料的刀片 生意社周报:临近春节长假 DOP交投清淡(01.17-21)拼装式起重机作业15条安全注意事项农村市场受关注 门窗企业需时刻准备着钢材市场的外部环境正在向利好方向发展2013年1月过氧化氢出口数据统计能存红酒,百利威深耕快消品仓储物流细分市场电子商务或成工程机械配件拓展市场利器瓦房店市安装输水管线65公里滋养4000亩农业生态园2011春夏羊毛针织品色彩及设计趋势7月02日亚洲市场石脑油收盘动态税收调整 17类重大装备进口件享优惠雨兰黑龙江南岗专卖店冰雪节迎开业如何延长铝制模具的使用寿命中国国际家纺展:皮革装饰展区跨越式增长暖通空调:“绿色”去哪儿了?国际木业:印尼提高进口林产品质量要求东南亚塑料模具行业发展空间巨大2月芳烃市场下半月紊乱成因分析全球锁具巨头亚萨合莱进驻广州建博会6月11日福建市场人棉纱行情镇海九龙湖镇:紧固件托起37亿元块状经济简析:四月份国内乙二醇二乙二醇市场预测专家:不宜过度押注美元升值利比亚石油输出港口爆发冲突山东轮胎:在逆势中增长福建南安将成首个“全国水暖卫浴知名品牌创建示范区”

广西贺州平桂管理区石材产业历经30多年发展,奋力转身实现精彩嬗变。从原来的单一卖荒料和板材加工,发展到现在形成大理石矿山开采、板材加工、粉体加工以及人造大理石、涂料等碳酸钙产业体系。

在平桂管理区广西碳酸钙千亿元产业示范基地.大力发展碳酸钙新材料产业,把碳酸钙新材料产业作为资源枯竭城市转型示范产业来抓,以“招商引资和园区建设”为主抓手,高起点、高标准推动碳酸钙新材料产业发展,目前已初步形成了“大理石原料—大理石板材和工艺品—大理石边角废料回收—重质碳酸钙超细粉—合成人造大理石—新材料(涂料、纸业)”循环发展产业链。

石材产业链在贺州实现华丽“蜕变”

石材产业链在贺州实现华丽“蜕变”

利用碳酸钙粉体经过生产线加工后出来的成品,既消化了大量天然石材废料,又提高了石材资源利用率,价格还是普通同等规格石材的几倍。这些人造大理石板材不仅重量轻、强度高、耐腐蚀、耐污染,而且花纹图案可人为控制,装饰施工方便,是现代建筑理想的装饰材料。

第三届氟化工峰会受企业追捧 高规格占尽先机行业营销方式变革 地板企业需追求高性价比方式凭祥加快推进2012年农机补贴实施工作福建南安将成首个“全国水暖卫浴知名品牌创建示范区”

低碳、节能、环保也成了制冷设备行业的发展趋势,不少企业也把生产绿色产品作为公司发展的宗旨与方向,旨在为广大消费者和经销商提供最优质的产品与服务,进而提高自我品牌知名度,被社会大众接纳,最终达到人尽皆知的完美效果。随着人们生活水平的提高,对物质的追求越加苛刻与完美,对节能减排的理念更加重视。好的产品才会受到消费者的追捧,所以,节能减排、低碳高效才是王道。根据前瞻产业研究院发布的《2014-2018年

刚过去的2013年,是纺织服装业发展形势复杂多变的一年。行业面临着需求不足、内外棉价差过大、生产成本上升、减排压力加大、国际竞争加剧等一系列不利因素影响,发展压力较大。在严峻的形势下,行业依靠创新,表现出较强的内在提升动力。2013年纺织行业主要经济运行指标均实现增长,多数指标增速较上年有所提升。据国家统计局统计,全国3.86万户规模以上纺织企业工业增加值同比增长8.3%,主营业务收入同比增长11