首页 > > 新闻 > 正文

泰陶卫浴十八周年庆 后惠有期节节攀升
更新时间:2015/2/8 15:28:42

农田塑料制品降解难 海南积极应对“地魔”8月24日亚洲乙烯市场收盘动态业内解读 瓷砖质量问题关键在于企业钢企忙着“不务正业”国内五金水件将成为卫浴的“心头之痛”

五金泵阀企业迈入电商之路 五金阀门进军高端“双11”汽车电商大战背后ICE期棉在2013年收高13%,终止此前两年跌势2月23日日本能源PX装置动态我国家具出口全面转好 国际市场需求逐步增加交通运输部:4月交通固定资产投资增速下滑张家口市清水河新垣桥工程钢结构防腐工艺探析警惕化工个股走势分化桩基施工防水不严 紧邻居民楼渗水下沉新地板时代 完美演绎你的恋爱季双十一过后 涂料电商需回归口碑营销油价急跌2% 因四国在OPEC会议前的会晤未达成限产协议东营汽车零部件成外贸出口新亮点卫辉熔金召开上半年总结、自主创新奖、90工程奖兑现暨下半年工作安排大会浅述:四氟盘根如何分类京东回应毛利率、物流建设资金缺口等质疑未来国内煤炭市场有望进入持稳阶段云浮石博中心:未来汇聚石材财富的中心首批“三水制造”机器人明年试用推广ECHA征询螺虫乙酯统一分类和标签说明意见中国稀土长期受制于人拟涨价 西方称被戴上镣铐宝钢股份炼钢厂1号连铸机改造项目进入调试阶段满意度指发布 汽车售后满意度六年来首降今年我国玉米减产估计120亿斤6月03日亚洲市场石脑油收盘动态 进军私人消费领域 自主品牌电动车危丛生PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(07.20)奇瑞重工:用户需求就是企业关注的焦点节能和高程度粉碎将成为气流粉碎机发展的趋势涪陵页岩气勘查开发示范基地挂牌INSQIN为纺织材料可持续发展设定新标准中国一拖:十五年 我们改变了什么安徽新闻联播头条报道:安徽合力实现质量效益双提升“天科股份”公布诉讼公告宁波港冷链物流中心首个8万立方米冷库投用2012年我国模具业发展局势研究探讨中国重汽与富仓物流签订百辆LNG牵引车协议铝包木门窗为何如此倍受高档别墅的亲睐?污染治理产业化与专业化提速行业管理亟待规范周五油价或迎年内第三次上调 调幅约60元每吨福临旺家5月份即将华丽登陆国际建筑展贵金属领涨全市 甲醇弱势领跌硅酸铝保温材料浅析高铁出海隐性利好:金融、钢铁获派国家红利大安科技局调研华夏阀门 阀门龙头要发挥作用力士德做国产挖掘机品牌企业一面旗帜 临海朵纳卫浴有限公司上风高科 完善产品链条 做强风机业务饲料企业采购积极 鱼粉库存下降明显流量阀工作原理“轴承之都”盱眙打造百亿钢管轴承产业福州查处无证生产油漆成执法打假典型案例工信部上调工业节能目标至5% 拟补去年“欠账”3月10日青岛丽东对二甲苯最新产销动态天汽模与特斯拉正式签署模具订单 无关业绩影响市场躁动不安,红木指数震荡下跌

 一大波马桶正在靠近,你造么?十月国庆黄金周,恰逢泰陶卫浴十八周年庆感恩回馈活动,本活动持续半个月以来,每周有100个马桶大放送,周周惊喜不停。截止9月26日,活动已进行了两期,不少新老顾客朋友激情高亢,粉丝们的热情参与,让小陶有些应接不暇了呢。

  马桶免费送第二期圆满收官 粉丝到店兑换奖品场面火爆

  本次活动以全国联动的方式进行,消费者关注【泰陶卫浴】官方微信即可参与,马桶免费送第二期已将圆满收官,第一期获奖的微信粉丝陆续到当地的专卖店兑换奖品,场面异常火爆。现场有消费者表示:“我家卫浴间配套用的都是泰陶的产品,主要是这里的产品品质是真的很好,特别喜欢这环保健康又有自洁功效的自洁釉系列的产品。这次活动,很开心能免费领一个马桶回家!”小陶得知此事,也给大家分享一下吧,进店兑换免费马桶的消费者无需购买商品的哦。

  泰陶卫浴活动现场

  现第二期 100位幸运儿将在本周五产生,敬请关注并留意【泰陶卫浴】微信活动名单公布。

  泰陶卫浴十八周年庆100个马桶免费送活动的开启,再一次让产品与服务贴近消费者,为回馈新老客户对泰陶卫浴的支持与厚爱,泰陶卫浴十八周年大回馈活动,全国联动,凡积极参与【泰陶卫浴】官方微信活动将有机会获得丰厚礼品,活动火爆进行。

  十八周年庆马桶也狂欢 最后一大波马桶汹涌来袭

  现如今进入超级马桶免费送的最后一周,最后一大波马桶正在汹涌而至,动动手就能把奖品搬回家,下一个幸运者,一定会是你!而部分未抽中马桶的粉丝,也不要气馁哦!因为可以进入【泰陶卫浴】官方微信“抽奖劵的会员卡页面”,将免费领取50元代金券(满300即可抵用)或到泰陶卫浴全国专卖店内领取50元的活动礼品一份。

  泰陶卫浴十八周年庆活动主题画面

  在9月13日—10月3日活动期间,消费者可凭微信关注,点击有奖互动-十八周年庆,并填写“泰陶超级马桶免费送”抽奖券,即能参与抽奖,每周五免费派送100个马桶,极高的中奖率拿奖品拿到手软。

  那么小陶在这儿再次详细地奉上泰陶十周年庆活动参与步骤。

  参与方式一:关注【泰陶卫浴】官方微信——点击“有奖互动-18周年庆”——完成填写“泰陶卫浴十八周年庆抽奖劵”资料;

  参与方式二:关注【泰陶卫浴】官方微信直——发送“活动”至【泰陶卫浴】官方微信,根据消息提示完成填写“泰陶卫浴十八周年庆抽奖劵”资料;

  泰陶卫浴马桶抽奖步骤图

  泰陶微信扫一扫 后惠有期节节攀升

  微信扫一扫,抢免费马桶,将健康卫浴产品带回家。泰陶卫浴十八周年庆大型促销活动马桶周周免费送,想想都有点小激动,机会仅此一次。什么?活动时间于10月3日截止,你还没有参与?那就赶紧行动起来吧。微信搜索“泰陶卫浴”官方微信,点击关注即可参与,后惠有期节节攀升,还可以参与更多的优惠活动哦!

  泰陶卫浴发展直至今天,已有十八周年了。它宛若青春年少充满冲劲的青年小伙,正在蓬勃发展着,十多年来一直以其大胆创新的设计理念及世界领先的工艺推出众多马桶产品,致力于高性价比与个性化卫浴产品的制造,其中“自洁皇”以超平滑、自洁、抗菌功能及独特的为重量级客户专门定制的“大马桶”,都深得消费者青睐,被称为泰陶卫浴的特色产品。给人们带来高品质,最实惠的居家生活。

工业盐管理或将彻底市场化数控技术影响齿轮刀具发展趋势石嘴山派组督导平罗农机安全工作市场躁动不安,红木指数震荡下跌

随着市场经济的发展,货运市场的用户需求呈现多元化趋势。小卡逐渐成为货运市场的又一热门产品。小卡介于微卡和轻卡之间,很好地解决了微卡承载力不足和轻卡不能随便进出城区的问题。抢占小卡蓝海引领微卡升级近几年来,轻卡和微卡市场分别以33.4%和10.2%的速度连续增长,并在2010年达到196万(轻卡)和34万辆(微卡)的市场规模,这也给小卡市场的拓展提供了巨大机会。小卡市场以年均44%的速度连续5年快速

目前,伴随房产、汽车等支柱产业的发展、生活水平的提高及家居装潢增多,对锁具的需求量越来越大,极大带动了市场的消费升级,也促使该行业突飞猛进的发展。锁具无论在技术方面,还是档次方面,都有所提高。双舌复开安全锁、电子密码球形锁、加密型磁卡锁等质量过硬,技术含量高的智能锁具上市,就是最好表现。国内外锁具产品及技术日新月异,锁具市场这个超级金矿正逐渐散发出夺目的金光。据了解,智能门锁的锁芯设计了内置径向离