首页 > > 新闻 > 正文

东岳压力容器设备制造有限公司隆重举行奠基典礼
更新时间:2015/2/8 14:43:39

呼和浩特最大陶瓷市场遭遇“撤店潮”家居行业投诉 七成为质量问题分析国内五金行业目前的发展格局机械密封的设备和有关运用工信部支持水泥和玻璃行业“破局性重组”

北京高校设电动汽车租赁点 推出100辆电动车木门企业迎合大众消费开启平价化市场内蒙古调结构主推绿色硅链条国内外铅蓄电池巨头泰山亮剑首批“三水制造”机器人明年试用推广11月4日吉林石化、抚顺石化乙二醇出厂价格连续上调陕西渭南棉花长势较好 预计籽棉超过4元巴基斯坦纺织厂在市场疯狂采购棉花泉州办制鞋机械产能对接会射频识别技术已在我国形成产业链京东回应毛利率、物流建设资金缺口等质疑11月11日-17日浮法玻璃均价环比下降0.6%国家发展微型电动车“谨慎扶持”加速变革 汽车行业显示自动化趋势干燥设备创新之路:期待与自控技术的结合销售带虫木材 一木材商被判妨害动植物检疫罪判刑半年卧式车床的精度介绍我国计划10年完善城市地下管线体系 工程机械受益中联重科工程起重机公司俄罗斯客户回厂考察中石油与古巴国家石油公司签署油气合作协议十月钢材市场各品种预判饲料企业采购积极 鱼粉库存下降明显“十二五”期末瓦房店轴承产业产值将突破千亿元襄阳轴承上半年净利增9倍 国际化初显成效1月22日PTA产业链商品相关价格表6月14日“同心石材工业园”在关岭奠基江门发现55万t“国宝级”离子型稀土矿百润股份:香精业务恢复性增长,关注重组成功后预调酒业绩的快速增长再制造产品认定受理结果出台 临工厦工在列2014福建职工叉车操作技能竞赛在林德举办大庆炼化完成研磨机国产化改造国内紧固件定位存在偏差江阴苯乙烯到港报道橱柜行业:品牌意识和设计创新相互依存工业盐管理或将彻底市场化同煤钢铁公司重组日产钢量增至2600吨电解铝行业形势严峻 兼并重组举步维艰三一产品隆重亮相亚欧博览会中国服装加工企业优势正在消失2013年水暖卫浴行业趋势分析国内家纺领域鲜少看见独立设计师品牌新型卫浴五金崭露头角 三大看点吸引眼球聚氨酯保温材料产业将迎来加速发展期国内首项“轻型带式输送机产品”机械行业标准即将发布进军万用仪表领域FLIR全新产品系列中国首发北盛新工厂柔性生产 智能技术制造科鲁兹中国纺织机械行业投资分析及前景预测瓦房店市安装输水管线65公里滋养4000亩农业生态园北京部分楼盘逆市提价 开发商试探"金九银十"纽约时装学院内衣展FIT博物馆举办行业营销方式变革 地板企业需追求高性价比方式2015年中国纺织服装等出口有望提高退税率1024家公司超六成中报预喜 钢铁短期仍难有起色建筑五金出现低碳热 扩大内需走出新天地福州市正编制《福州市污水管网完善性规划》

4月21日上午,沂南县砖埠工业园,彩球飘飘,张灯结彩,处处洋溢着一排喜庆气氛,“东岳压力容器制造厂奠基仪式”隆重举行。出席此次奠基仪式的有东岳机械集团董事长孙春义,沂南县科技局局长,沂南县外经贸局,临沂市工商局,临沂市高新技术开发区等相关机构负责人。

东岳压力容器设备制造有限公司隆重举行奠基典礼

  奠基仪式由东岳机械集团高级人力资源总监韩会宿主持,首先东岳压力容器设备制造有限公司总经理孙京伟首先致辞,他代表公司全体员工向出席典礼的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了东岳压力容器设备有限公司的相关情况。东岳压力容器设备制造有限公司是东岳机械集团全属子公司,是临沂市第三家独立拥有一,二类压力容器生产资格的企业,投产后的东岳压力容器制造有限公司主要从事Ⅰ、Ⅱ类不锈钢压力容器、煤化工设备、真空容器、干燥、环保设备等专业制造 。产品主要用于石油化工,真空干燥,媒化工领域。东岳压力容器采用以GB150为核心的标准框架,且通过了全国压力容器标准化技术委员会检验。孙经理还强调以东岳压力容器设备制造有限公司年生产能力,极大缓解临沂压力容器市场的需求。随后沂南县科技局夏局长发表贺词,高度评价了东岳压力容器制造设备有限公司对拉动本县经济发展,解决本县就业问题做出的贡献。最后东岳机械集团董事长孙春义对公司未来发展做出重要讲话。并强调,作为东岳压力容器设备制造有限公司作为,作为东岳机械集团一个重要发展项目,集团高层上下高度重视,并表示一定会加大人力、资金、技术等投入力度,东岳压力容器将成为东岳机械集团下个重要盈利点。

东岳压力容器设备制造有限公司隆重举行奠基典礼

  最后,出席此次典礼的各市区县领导及东岳机械集团领导为东岳奠基培土,并参观了东岳机械工业园区。典礼在礼炮声中顺利落下帷幕。

我国自主研发20兆瓦电驱压缩机指标全部达成公司锅炉工与供应商勾结 清灰剂成生财之物生意社26日评:辛醇数日连跌 市场成交清淡福州市正编制《福州市污水管网完善性规划》

据媒体报道,风电产业在我国处于刚刚起步阶段,面临诸多的发展困扰。因而风电铸件业一直处在一个缓慢发展的阶段。近日,数百名应届毕业生反应突然接到了来自华锐风电单方面的解约通知,相关人士称,此次单方面节约是由于风电行业前景悲观,公司业绩不给力造成的。据称,风电行业市场竞争加剧,导致该公司产品销售量及销售价格下降已无力再进行扩张业务。据国际模协秘书长罗百辉称,此次风电巨头看淡风电市场,其上游的铸件市场也必

以往,老的建筑中钢窗、老式铝合金门窗因保温、密封性较差,在风吹日晒中简单变形,不光很难起到保暖的效果,并且论外观上也不富丽。门窗的品种是多种多样的,而跟着近几年来经济的开展,受到高档别墅豪宅亲睐的门窗已诞生,那即是——铝包木门窗。对于别墅来说,哪些地方对别墅最为重要?我想,有必要是窗户。由于窗户能够算是别墅豪宅的双眼了。窗户打通了天然与人的通道,大家能够足不出户就享受到凉快的清风和温暖的阳光。铝包