首页 > > 新闻 > 正文

涂艺宝涂料“双节”促销 涂料经销商进货返利
更新时间:2015/2/8 18:33:16

业内视点:交趾黄檀价格已涨到顶锁具行业如何寻找新的利润增长点行业并购不断 卫浴良性竞争下艰难求存防城港华美立家家居建材广场开盘盛典6月21日耀世启幕鄂尔多斯小煤矿买主难寻

中耐协: 耐火材料产业必须向技术创新型产业转变产业链联动停产 郴电国际损失超千万云浮:中国式产业迁移的理想与现实2月芳烃市场下半月紊乱成因分析京东回应毛利率、物流建设资金缺口等质疑天汽模与特斯拉正式签署模具订单 无关业绩影响7周8千亿逆回购难解资金渴 降准窗口未关包装机械在市场之中依然是前途多艰我国近期重点发展新型高档模具钢油价持续飙升 建陶业大物流成本攀升约5%第三届锂电池电解液研讨会将开2012年汽车轴承行业发展壁垒分析瓦房店市安装输水管线65公里滋养4000亩农业生态园[国内动态] 中国再攻产能过剩 铜铅锌准入门槛将修改2月9日吉林石化邻二甲苯调价一览三师托云牧场三连建成风力发电站 牧民用电无忧国网天津物资公司:全力开展技术创新 确保仓储标准化建设生意社28日评:原料支撑 DOP稳中微露暖意涂料行业转型升级 油改水迫在眉睫生意社:5月20日国内涤纶市场总体行情走势分析中国北车登顶全球最大铁路电力机车供应商康提罗瓷砖携手天猫家装e站攻下20余城山东常林获“国家品牌培育示范单位”称号自立袋充填旋盖包装机行业标准尚未完善再制造产品认定受理结果出台 临工厦工在列棉花进入抛储季 提升纺织竞争力秸秆作饲料 三夏新亮点中国濮院毛纱市场一周(9.14-9.20)行情简报工信部冯飞:攻坚产能过剩 清障兼并重组中国重汽与富仓物流签订百辆LNG牵引车协议上中下游企业未回暖 10月份钢材成本回升我国将颁布锌等4项再生有色金属工业污染物排放标准国家税务总局关于扩大小型微利企业减半征收企业所得税范围有关问题的公告未完成节能减排地区将停批高耗能项目中国2010煤制天然气/煤层气高峰论坛最新议程安排1月15日无锡市场轴承圆钢价格行情安华卫浴:教您打造都“叫兽”的高大上250万吨/年煤制甲醇项目吴江印染企业迎来“限产复工令”高档机床市场不容乐观一季度氮肥磷肥上市公司亏损严重四川完成进口汽车零部件强制性抽查工作孙振宇:以 “电铝梦”为愿景加快兖矿轻合金逆势转型发展步伐特技阀门集团成为华电集团公司集团级供应商会员印尼木材合法性验证体系获得澳大利亚承认我国的物流业虽然整体规模不断增长以铝促增长 邹城打造高端铝产业基地日欧着手研究统一汽车与机器人领域零件规格涤纶长丝价格行情--福建长乐原料市场(07.15)铝包木门窗为何如此倍受高档别墅的亲睐?吉林省打通国际陆海联运航线万盛经开区加速打造西南最大的高端玻璃产业集群印度纺织和服装公司从出口复苏中获利报告称我国可再生能源比重2030年将翻番满意度指发布 汽车售后满意度六年来首降

为了庆祝涂艺宝涂料强势登陆央视七套黄金时段,特决定在中秋、国庆双节来临之际,举行“双节送豪礼”活动。

一、活动主题:祝贺凃艺宝登陆央视,“双节”送豪礼

二、活动时间:2012年9月28日至2012年10月7日止

三、活动对象:经销商

四、活动目的:为提升凃艺宝系列产品的销量,提升市场份额,增加经销商信心,树立品牌形象,准备从经销商渠道进行销售促进,并制定本次促销活动。

五、活动范围:全国各地的经销商及分销商

六、促销产品:凃艺宝品牌装修漆乳胶漆(其中TYB-7301环保120万宜墙面漆、TYB-7403耐候外墙乳胶漆、TYB-7101特清底漆、TYB-7105半哑清面漆不在此次促销范围之内)。

七、活动内容:

1、经销商:凡在活动期间一次性进货凃艺宝系列产品,并付清全款,就可以获赠凃艺宝公司的促销返利,具体方案见下表:

一次进货量 促销返利
10000元 返利5%
10001~20000 返利6%
20001~30000 返利7%
30001~40000 返利8%
40001~50000 返利9%
50001以上 返利10%

注:返利均已货物形式让利给经销商,非质量问题不允许退货,促销返利不折现金。

八、活动指定媒体

本次活动在慧聪网有专题报道。

九、本次活动的最终解释权贵凃艺宝公司所有。

涂艺宝金装168多功能墙面漆

涂艺宝金装168多功能墙面漆

涂艺宝净味360全效墙面漆

涂艺宝净味360全效墙面漆

涂艺宝竹炭600无添加环保墙面漆

涂艺宝竹炭600无添加环保墙面漆

涂艺宝儿童800无添加健康墙面漆

涂艺宝儿童800无添加健康墙面漆

涂艺宝墙面卫士底漆

涂艺宝墙面卫士底漆

涂艺宝多功能外墙漆

涂艺宝多功能外墙漆

涂艺宝 清底、清面木器漆

涂艺宝 清底、清面木器漆

涂艺宝白底白面木器漆

涂艺宝白底白面木器漆

固废处理补贴政策有望年内出台工程机械跨越式发展的隐忧全国森林资源一体化监测试点工作在辽宁省开展满意度指发布 汽车售后满意度六年来首降

昨天下午,新能源车汽车租赁公司的工作人员在位于科技部的首个公车分时租赁点调试设备。昨日,科技部新能源车分时租赁点启动。本报记者 张倩怡昨天下午,位于世纪坛附近的科技部大院里,10辆北汽新能源、比亚迪等多个品牌的纯电动车一字排开,分外显眼。每辆车尾部矗立着的一人来高的充电桩更说明了它们的特殊身份。这是国内新能源车分时租赁业务首次进入公务用车领域。通过手机、电脑、电话、现场等多种方式预约,政府工作人员

继上海、北京、贵阳、广州、天津后,杭州也于近期出台汽车限牌政策,而电动汽车并不在受限之列。为此,有业内人士认为,电动汽车的“春天”来了,想买车又没有摇到号的消费者,今后很可能会转而关注新能源汽车。但据相关媒体报道,在这些“限牌”的城市,消费者对电动汽车依旧不买账。记者采访相关专家了解到,续航短、价格高、充电难等问题让电动汽车在竞争中难以“咸鱼翻身”。消费者不愿买据悉,今年2月,北京发放电动汽车指标